Игрок
Рейтинг: 281
Спасибок: 49
Здарова, бунтари и законопослушники!) Придумал такую идею, чтобы собрать в одной теме все игры КМД, дабы разнообразить игру на сервере. А то уже аб и накорми кт как то заколебало, ежжи
Пишите сюда свои игры, которые хотели бы увидеть на серваке, и мб мб будем их использовать
Так же, игровой день, который наберет больше всего Спасибок будет введен в игровые дни нашего сервера)
♥Dearo♥ , Куратор #6 - Server Jail

Игрок
- Статуи. Кмд отбегает на среднюю дистанцию от зеков. Зеки же, построясь в линию, стоят, и ждут момента, когда можно двигаться. Двигаться можно только тогда, когда КМД повернут к тебе спиной. Если КМД заметил, что игрок двинулся , он имеет право его убить

Игрок
Рейтинг: 21
Спасибок: 4
Название: "Поворята"
Рекомендуемое количество игроков: 2-14
КМД пишет в КТ чат блюдо. Заключенные по очереди пишут по 3 ингредиента которые могут содержаться в данном блюде, кто угадал больше всего ингредиентов тот выиграл.
AK

VIP
Рейтинг: 331
Спасибок: 55
Название "Светофор"
Кмд красит всех в 3 разных цвета после чего называет любой из этих 3 цветов,цвет который он назвал (Люди с данным цветом) должны ходить,прыгать и т.п (Признаки жизни) Если кто-то делает помимо того цвета который назвали тот умирает, можно обманывать например Светло-Желтый,Темно-Желтый,цвета которых нету в списке.
SUCK MY MEMES

Игрок
Игра "Живой стул". Один зек становится на корточки, и пока КМД стреляет - они бегают вокруг него. Как только он прекращает - задача зеков как можно быстрее залезть на стульчик. Кто не успел - тот сгорел :)

Игрок
Игра "Лох". Все Т начинают спамить "1" в чат, и когда КМД напишет "1", Т написавший после него - умирает

Игрок
Игровой день "Змейка" . Задача Т - построить змейку из зеков, не важно в каком положении. Ктшники могут ползать только за корточках, но если они видят одинокого зека - они имеют право его убить и бегать.
.

Игрок
Игра "Слепня". Кмд теряет свои глаза и ничего не видит, однако остальные КТ все видят. Задача зеков - не шуметь, или КМД их имеет право убить. Если КМД наткнется на зека он может его убить.

Игрок
Игра "Петушиные бои". Два зека садятся на корточки и не имеют права встать. Задача - запрыгнуть на голову своего товарища. Тот кто первый залез - победил

Игрок
Игра "Ваншот" (очень плохая игра.) . Всех зеков строят в линию, и когда КМД говорит "СЕЛИ!" все должны сесть. В это же время стреляет АВП из рук Ктшника ( НЕ КМД ) на уровне головы зеков

Шеф-Админ
Рейтинг: 195
Спасибок: 36
Dearo писал:Игра "Слепня". Кмд теряет свои глаза и ничего не видит, однако остальные КТ все видят. Задача зеков - не шуметь, или КМД их имеет право убить. Если КМД наткнется на зека он может его убить.
Dearo это будет постояно заканчиваться бунтом
kra42.cc Как кракен даркнет стал для меня удобной альтернативой классическим маркетплейсам
Дата: 2 час. назад
Автор: dfbgdhdf
kra42.cc Кракен даркнет — надёжное место, где я нашёл нужные документы без лишних вопросов
kra42.cc Почему я выбираю кракен даркнет для важных покупок — личная история
kra42.cc Мой первый опыт на кракен даркнет: просто, безопасно и анонимно
kra42.cc Как кракен даркнет помог мне заказать редкое лекарство, которое не нашёл в аптеках Москвы