Хранитель
Рейтинг: 3181
Спасибок: 546
IT. писал:Что-то тихо всё на форуме... Так хочется на срач посмотреть....
Все срачи на этом форуме удаляются в зародке. Хочешь срача, ищи на 2че
Олдфаг
Рейтинг: 173
Спасибок: 25
Ну по тебе видно,что ты на 5 играешь,для тебя зайти на 1 и 3 наверно очень сложно
Олдфаг
Рейтинг: 173
Спасибок: 25
Nevol писал:патаму чта маё мнения
панятна а7
хачу и пишу мне некто не заприщал
в правилах нет такова
хачу и пишу
заибали уже меня кретековат
может я с украины и руский плоха знаю а7 расисты111
+ban
Игрок
Рейтинг: 274
Спасибок: 46
berchik писал:Ну по тебе видно,что ты на 5 играешь,для тебя зайти на 1 и 3 наверно очень сложно
Сложно написать коннект и айпи сервера? Человек просто рофлит, а ты под его дудку играешь... Забавно.
Ты очередной, а Невол молодец, неплохо байтит
Игрок
Рейтинг: 150
Спасибок: 21
Nevol писал:патаму чта маё мнения
панятна а7
хачу и пишу мне некто не заприщал
в правилах нет такова
хачу и пишу
заибали уже меня кретековат
может я с украины и руский плоха знаю а7 расисты111
Щас бы про паблик, что либо говорить.
Шадов топ
Игрок
Рейтинг: 150
Спасибок: 21
IT. писал:berchik писал:Ну по тебе видно,что ты на 5 играешь,для тебя зайти на 1 и 3 наверно очень сложно
Сложно написать коннект и айпи сервера? Человек просто рофлит, а ты под его дудку играешь... Забавно.
Ему то только байтить, строить из себя тупого клоуна, ой как весело.
Шадов топ
Шеф-Админ
Рейтинг: 707
Спасибок: 113
IT. писал:berchik писал:Ну по тебе видно,что ты на 5 играешь,для тебя зайти на 1 и 3 наверно очень сложно
Не байт , а психологический возвраст Nevol'a. Просто еще не повзрослел.
Игрок
Shadow. писал:IT. писал:berchik писал:Ну по тебе видно,что ты на 5 играешь,для тебя зайти на 1 и 3 наверно очень сложно
Ты очередной, а Невол молодец, неплохо байтитЕму то только байтить, строить из себя тупого клоуна, ой как весело.
Ну как, друг... Байтит и получается, многие тригирятся. Ты вот вместо того, чтобы это писал, не кормил бы его внимаинем, а задумался.
Не будет внимания - не будет и его рофлов с орфографией.
А по поводу клоуна и тупого. Не вешай на человека ярлыки и высказывай своё мнение в дозволенной форме.
Игрок
sikamts писал:IT. писал:berchik писал:Ну по тебе видно,что ты на 5 играешь,для тебя зайти на 1 и 3 наверно очень сложно
Ты очередной, а Невол молодец, неплохо байтитНе байт , а психологический возвраст Nevol'a. Просто еще не повзрослел.
Байтит, и успешно. Ты ещё один человек, который повёлся. Мои поздравления.
А по поводу возраста. По твоему существет человек, который не умышленно способен допускать столько ошибок?
Шеф-Админ
Рейтинг: 707
Спасибок: 113
IT. писал:sikamts писал:IT. писал:berchik писал:Ну по тебе видно,что ты на 5 играешь,для тебя зайти на 1 и 3 наверно очень сложно
Ты очередной, а Невол молодец, неплохо байтитНе байт , а психологический возвраст Nevol'a. Просто еще не повзрослел.
Байтит, и успешно. Ты ещё один человек, который повёлся. Мои поздравления.
А по поводу возраста. По твоему существет человек, который не умышленно способен допускать столько ошибок?
Ты сам подумай,какой адекватный человек будет страдать такой хуйней?
Мне бы как минимум было стыдно так писать ( даже умышленно )
По поводу байта - нет,не повелся. Т.к. это даже байтом назват сложно. Просто человек думает что это пиздец как «смешно» писать всякую хрень в чате.
Как я уже говорил,ну не повзрослел человек.
за мат извени.
Дата: 2 мая 2024 г, 09:21
Автор: Анальный Соус
Дата: 6 декабря 2022 г, 11:40
Автор: Zhuk
Давай вернём проект ABP project
Дата: 24 февраля 2021 г, 05:02
Автор: Вадим Макарошков
Дата: 2 декабря 2020 г, 23:13
Автор: St1ch0vskiy